#BONG钟店--时间的艺术

#BONG钟店--品#

Kieninger 肯寧家

德國制鐘 工藝傑作

1912年,Jpseph Kieninger在德國黑森林開設了第一間工作室。自此,一段鐘壇傳奇也由此而啟。屹立鐘壇百年,秉承德意志對於機械工藝的要求,堅持全手工製作,崇尚技藝的極致,了解並繼承傳統,使得每一件作品都是功能性的藝術品。

Kieninger Elegant Collection

肯寧家優雅典藏系列

相片中所展示的這款充滿優雅氣質的落地鐘,是屬於Kieninger Elegant Collection系列的經典之作。

優雅,纖細的落地鐘,有別於以往傳統機械落地鐘的厚重感;選用手工上漆黑色鋼琴漆外殼,搭配水晶切割玻璃,給人高貴奢華的第一觀感;直徑達24cm的鐘盤,獨立於12點位置的秒針字盤,鐘面字盤全鏤空處理,機芯一覽無遺,讓你足不出戶就能盡覽德意志工業之美;寶璣式指針搭配羅馬數字,典雅雋永;長達8天的動能儲備,並配有可調較式鐘擺,時刻陪伴身旁,見證人生每一歡愉時刻;機械自鳴部分選用西敏寺教堂鐘樂,配合8音簧演奏,鐘聲悠長,洗滌心靈,並配有夜間自動止鳴系統,晚上10點之後停止報時,然後在早上7點15分為你敲響新一天的第一聲鐘聲,祝福好運常伴身邊。


BONG CLOCK Btq
Hall A,Unit  205,  JiSheng WellBorn Furniture Group, YinBin Road, PanYu District, 511430 GuangZhou, China
BONG钟店
广州市番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心A馆205

Tel:  +8620 39951330
Fax: +8620 39951330
E-Mail: bongclock@qq.com
              bongclock@126.com
Web: http://www.bong.net.cn
SINA Fofter Facebook Twitter

评论(1)
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。