一个钟摆的诞生

钟摆作为钟表机械中的计时元素,其发明可以说是迄今整个钟表制造史上最重要的单项进展。


荷兰物理学家、天文学家Christiaan Huygens(克里斯蒂安·惠更斯)是第一个做出实用的摆式时钟设计的人。

在1658年的《钟表学》中,Christiaan Huygens描述了他在1656年晚些时候如何完成了他的摆式时钟设计,且授权海牙制钟匠萨洛蒙·科斯特来制造它,专利权以后者的名义于1657年6月15日获得。


Christiaan Huygens的钟摆设计在他后来的著作,即1673年的《摆钟》中首次得到图解,该书是关于钟摆理论科学的最早论文。


《摆钟》印刷本,作于1673年,现藏于伦敦大英图书馆。

BONG CLOCK Btq
Hall A,Unit  205,  JiSheng WellBorn Furniture Group, YinBin Road, PanYu District, 511430 GuangZhou, China

BONG钟店
广州市番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心A馆205

Tel:  +8620 39951330
Fax: +8620 39951330
E-Mail: bongclock@qq.com
          bongclock@126.com



评论
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。