帝国荣耀

     163年品牌欧洲顶级机械钟品牌,传承精湛工艺,延续贵族血统,带您驾驭时光流转,见证帝国荣耀!


        1845年,Onorato Comitti(欧诺拉多•肯密狄)来到距离伦敦60公里的小镇Walthamstow(沃尔瑟姆斯托),建立了他的第一间工厂。


        163年的发展过程中,COMITTI传承大英帝国追求经典,注重贵族气质与内涵的设计理念,汇集世界上最优秀的手工制作工艺,制作出一台又一台集典雅、奢华与文化内涵于一身的时计精品,在科技高度发达的今天,仍坚持以手工作坊的生产方式,致力于重现各时期最杰出钟表大师的非凡艺术作品。


        [The Navigator] 系列是以John Harrison(约翰•哈里森,1693 - 1776)设计的世界上第一台航海钟为蓝本,通过两根连接在一起的摆杆带动走时,打破传统等幅摆的设计,形成独特的"Grasshopper"(蚱蜢式)擒纵结构,这样的设计使得其摆脱了在海上航行时所受颠簸的影响,从而保证走时准确性。


      把握时间脚步,驾驭光阴流转。The Navigator【领航者】系列,卓越制钟工艺与磅礴气势的完美结合,一款精雕细啄的时计艺术品!


        COMITTI制钟师在调试钟摆走时。每一款机械钟上市之前,必须经过两到三个月的严格调试。


      COMITTI的手工画师正在给一款钟描花、上漆,纯熟的手工技艺让饰面的图案栩栩如生,每款作品不仅仅是计时装置,更是一件艺术品。


BONG CLOCK Btq
Hall A,Unit  205,  JiSheng WellBorn Furniture Group, YinBin Road, PanYu District, 511430 GuangZhou, China

BONG钟店
广州市番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心A馆205

Tel:  +8620 39951330
Fax: +8620 39951330
E-Mail: bongclock@qq.com
          bongclock@126.com





评论
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。