康格里夫滚球钟


这是最著名的时计之一,其发明之初旨在用于军事上的精确计时,该作品现陈列于英国伦敦皇家炮兵文物托管协会。


WilliamCongreve(威廉•康格里夫)1793年毕业于剑桥大学,在英国伍尔维奇的皇家军械部里开发军用火箭,为了精确地测量火箭射程提高命中率,William Congreve迫切需要能够精准计时的仪器。


1808年,William Congreve研制出了这款滚球钟,中间可以摆动的部位是一个托盘,上面有凹槽,一颗小钢球沿着凹槽滚动,设定每段路径耗时1秒,走完整个摆盘的路径需要时间为30秒,到达终点时,钢球会触动中轴的连接装置,从而产生反作用力让其沿原路回滚。


COMITTI滚球钟以William Congreve的滚球钟为原型而制作,将古典的设计与现代设计完美融合,红色漆器底座搭配手工描花,带来惊艳的视觉享受,镀金的机芯处理呈现尊贵风范,再现19世纪初的独特时计作品!


BONG CLOCK Btq
Hall A,Unit  205,  JiSheng WellBorn Furniture Group, YinBin Road, PanYu District, 511430 GuangZhou, China

BONG钟店
广州市番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心A馆205

Tel:  +8620 39951330
Fax: +8620 39951330
E-Mail: bongclock@qq.com
          bongclock@126.com





评论
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。