我们来了!


由Bong钟店主理的品牌宣传网站 ---Bong钟店官方网站今天开通。从此,Bong钟店和各位朋友的交流渠道上又多了一个新的选择。



Bong钟店官方网站把分享生活感悟,发现时间之美,推广钟表文化为重心,积极和对钟表感兴趣的各位朋友进行有趣的互动。



网站内设有“Bong钟店简介”、“Bong钟店空间展示”、“代理品牌介绍”、“Bong钟店最新动态”、“Bong钟店联系方式”等多个栏目。



Bong钟店和各位朋友的互动平台除了上述介绍的Bong钟店官方网站:www.bong.net.cn 之外,还有以下的选择:

新浪微博ID:@Bong钟店

腾讯微博ID:@Bong钟店

网易微博ID:@BongClock

Facebook ID:Bong Clock

Twitter ID:@Bong_Clock

微信公共平台ID:bongclock 或直接扫描下面的二维码


BONG CLOCK Btq
Hall A,Unit  205,  JiSheng WellBorn Furniture Group, YinBin Road, PanYu District, 511430 GuangZhou, China

BONG钟店
广州市番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心A馆205

Tel:  +8620 39951330
Fax: +8620 39951330
E-Mail: bongclock@qq.com
          bongclock@126.com


评论
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。