We Need Change


各位亲爱的朋友们:Bong钟店微信平台试运营已经一个月了!在此期间,Bong钟店感谢各位朋友的支持与厚爱,在与各位分享机械钟文化的过程中,我们也在调整我们的步伐,期待与您一起,走得更远!

从5月4日起,我们将对Bong钟店微信公共平台进行改版,

微信推送时间:两天一次

微信内容:五大主题


『Bong钟店.讯』:关于钟表界/收藏界的最新动态,品牌最新款式抢先预览;


『Bong钟店.艺』:深入探讨机械钟的工艺和技术,共赏机械之美;


『Bong钟店.辩』:与您分享关于机械钟的选购理念;


『Bong钟店.悦』:对酒当歌,人生几何?与您分享生活中各种赏心乐事;


『Bong钟店.品』:对经典作品的鉴赏,从不同角度去欣赏每一件大师作品。

Bong钟店期待着您一如既往的关爱和参与!


BONG CLOCK Btq

Hall A,Unit  205,  JiSheng WellBorn Furniture Group, YinBin Road, PanYu District, 511430 GuangZhou, China

BONG钟店
广州市番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心A馆205

Web:www.bong.net.cn
Tel:  +8620 39951330
Fax: +8620 39951330
E-Mail: bongclock@qq.com
          bongclock@126.com



评论
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。