最美妙的事

有一天,尼尔·帕斯理查觉得生活应该不只是这幅模样,生活普通到有点无聊、经受过两次婚姻破灭、最好的朋友跳楼自杀、每天回家后对着空洞的房子看电视新闻里播放让人绝望的消息……

于是,他开始撰写 “1000awesomethings.com”的博客,记录他生活中信手拈来的简单的幸福小事,这个博客在短短的时间内就吸引了世界各地的关注,甚至还获得了有互联网奥斯卡之称的威比奖(The Webby Awards)。

翻开这本书,每一页都充满着令人想要微笑的动人时刻。

它们让你觉得自己像一个初生的婴儿一般,整个世界在你眼里都崭新而明亮。

人生中最美好的事——

遥控器终于找到了!

走路绊倒时没被人看见;

飞机上的邻座长得很帅气;

一口气吹熄蛋糕上所有的蜡烛!

解开一个非常难解的结的最后几秒;


不用下床就有人为你端上了早餐;

雨水落在炎热人行道上的气味;

沾在身上的青草;

完美的微波爆米花!

从刚打开的花生酱里挖出第一勺!

在商店里找到最后一件适合你尺码的衣服;

老板出差去了;


穿上新袜子的美好一天!

闹钟响前醒来,发现还能睡很久;

一气呵成地剥掉橙子皮;

把蛋糕搅拌器上的面糊舔下来;

或者,当你非常累,躺下快要睡着时,有人轻轻盖了条毯子在你身上……


生活中有着许多美好的小幸福,你是否把它忽略?用心体会,你会发现,生活无处不风景,无论怎样,一切都很棒!


BONG CLOCK Btq

Hall A,Unit  205,  JiSheng WellBorn Furniture Group, YinBin Road, PanYu District, 511430 GuangZhou, China

BONG钟店
广州市番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心A馆205

Web:www.bong.net.cn
Tel:  +8620 39951330
Fax: +8620 39951330
E-Mail: bongclock@qq.com
          bongclock@126.com




评论
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。