第24届“中国(深圳)国际钟表展览会”今日开幕


展会时间:2013年6月27日至2013年6月30日

展会地点:深圳会展中心1号馆、6号馆

中国(深圳)国际钟表展览会是国内唯一的国际大型专业钟表展展览会及国际钟表时尚交易平台,自1988年开始已连续举办23届。

此次展会将汇集中、瑞、韩、日、欧美以及中国港澳台等20多个国家和地区的350多家钟表产业及配套企业参展,展出500多个品牌,展出产品包括国内外品牌手表、机芯、时钟、数码信息历、电波钟、钟表配件、钟表设备机械,将吸引全球来自60多个国家和地区近6万人次的参观采购。

1号馆展出来自全球的钟表品牌,特设瑞士展区,展出瑞士独立制表师作品;设古董钟博物馆,展示来自世界各地的古董钟藏品;

6号馆展出机械,机芯和配件。


BONG CLOCK Btq

Hall A,Unit  205,  JiSheng WellBorn Furniture Group, YinBin Road, PanYu District, 511430 GuangZhou, China

BONG钟店
广州市番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心A馆205

Web:www.bong.net.cn
Tel:  +8620 39951330
Fax: +8620 39951330
E-Mail: bongclock@qq.com
          bongclock@126.com




评论
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。