来自白宫的机械钟

       在美国白宫的椭圆形办公室里,陪伴历任总统度过每一天的是一台具有190年历史的机械钟Simon Willard(西蒙·威拉德)。


        当初Simon Willard制作了五台这样的机械钟,其中三台现已不知去向,仅存的两台,一台在2006年由美国纽约佳士得拍卖公司以74.4万美元成交,另一台即摆在美国华盛顿白宫作为永久收藏。


        为了让更多人享有这种尊贵和荣耀,英国肯密狄再现了这款钟,钟柜整体采用胡桃木制作,切面是非常优雅的抛物线纹理,此款钟还有月相显示功能,自鸣系统,8天动力储存。


       让尊贵融入家居装饰的每个细节,190年的经典作品,感受属于白宫的奢华。


评论
©BONG钟店 | Powered by LOFTER

BONG钟店位于广州番禺吉盛伟邦A馆A205,专营欧洲原厂进口钟,店内3大主营品牌:英国Comitti,德国Kieninger,德国Hermle,均为欧洲顶级专业时计品牌。每一件作品都有独特的设计风格和精湛的技术工艺,皆为钟表大师心血力作。